?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Опасные ручки.
Тарелка
antare_anta
Ирина Безнос, как она есть...

  Есть на свете такая девушка - Ирина Безнос. Живет в Москве. Родом из Киева. Вроде бы любит животных. Но ключевое слово тут - "вроде бы". Потому что на самом деле любовь к животным у нее не что иное, как сублимация нереализованного материнского инстинкта (уже 30, квартиры нет, стабильной работы нет, денег не особо и детей нет и не планируется, т.к. денег нет). И вот этот материнский инстинкт и толкнул Ирину к мысли, а не завести ли кота. Кот - не ребенок, много места не занимает, денег не требует, но вроде как живой и теплый, можно поиграться.
  Сказано - сделано. Найден подходящий экземпляр в интернете, забран у кураторов. И зажили они с котом счастливой жизнью - сэлфи, ежечасные фотки в соцсетях, короче, все, как полагается. Относилась Ира к коту, как действительно к ребенку - мыла его каждый день, не кормила сырым мясом (боялась, что он станет агрессивным), баюкала.
Но счастливая (хотя была ли она счастливой для кота, сейчас это уже вызывает большие сомнения) жизнь закончилась, когда Иру попросили со съемной квартиры. Где перекантоваться самой, Ира нашла - у подруги. Но у подруги аллергия на кошек. Что делать? Ира привозит, точнее сказать подкидывает, т.к. оставить кота на неделю и пропасть на полтора месяца без объяснений иначе как подкинуть назвать нельзя, обратно кураторам.
  Через какое-то время Ира снимает комнату, но забрать котика не торопится, кураторов кормит обещаниями, что вот-вот, вот-вот, она приедет и заберет. Эти "вот-вот" растянулись на полтора месяца и тянулись бы еще неизвестно сколько, если бы злые упертые кураторы не стали бы настойчиво предлагать котика кастрировать - возраст, да и угроза того, что котик может начать метить, что создаст проблему как куратору, так и в дальнейшем Ире, т.к. вряд ли хозяева квартир, которые она снимает и планирует снимать будут рады кошачьим меткам.
  Но Ира категорически против кастрации - как это, это же против природы! Это же насилие! Кота она срочно забрала.
  На новой квартире ей повезло с соседями - они сами владельцы собак и кошек, относились к ней с пониманием. Даже когда она бросала котика запертым в комнате одного и пропадала на несколько дней, они его кормили. Даже когда он выпал у нее из окна и целый день провел на улице, они ходили его, искали. Они так же пытались убедить Иру кастрировать котика, чтобы не создавать проблем ни ему, ни ей, ни окружающим. Они пытались убедить ее не мыть его каждый день, т.к. кошкам это вредно и не таскать его по друзьям и на работу. Все тщетно.
  Терпение соседей по квартире лопнуло, когда Ира пропала на две недели, съехав и не заплатив, но пообещав забрать кота со дня на день. Эти "со дня на день" растянулись на две недели, в конце которых соседи решили котика этой "хозяйке" не отдавать, а пристроить его в хорошие руки.
  Котик вернулся к кураторам. К сожалению, он был уже болен и за четыре недели сгорел от лейкемии и короновирусной инфекции. Попытки спасти его к сожалению не удались - сначала думали, что котик просто стрессует от перемены места, грустит, а когда обнаружили вирус, было уже поздно.
Поэтому обращаемся ко всем, к кому обратится эта дама - не отдавайте ей животных, если не хотите, чтобы они повторили судьбу этого котика

Не отдавайте Ирине Безнос животных!!!
Иначе животных будет ждать ужасная участь быть брошенными в запертой квартире, где они будут медленно умирать в одиночестве.
Вот ее страница в ВК - https://vk.com/id6471537 и ФБ - https://www.facebook.com/ira.biznes?fref=ts
Запомните это лицо и передайте другим.
Оградите животных от рук  этого безответственного и морально недоразвитого  человека!